Разговор с непростым днём...

Ты приносишь испытанья.
Для чего?
Я не жалуюсь, нет.
Ведь проблемы в жизни проще бед.
Я не буду плакать, может быть...
Семена нащупать как-нибудь...
Семена сегодня
Завтрашнего дня
Что они скрывают от меня?
Что бы ни скрывали - пережить,
Чашу дня до дна опустошить,
Чашу ночи расплескать меж звёзд,
Может вырастет когда-то пара роз...
Из полуночных житейских закулис.
Чистая вода для семени-сейчас,
И для звёзд кристальная вода-алмаз,
Чтобы солнца луч раскрыть цветком
И не сжечь всё глупости огнём...


Рецензии