Эта сладостная ночь!

 

 И кружилась голова
От прикосновения.
Руки, губы и слова,
Где ж ты то мгновение?
Но нежданную любовь
Ты не приняла тогда.
Ночью лунною с тобой
Мы расстались навсегда.
Жизнь не повторяется.
 Тут уж как себе помочь?
Часто вспоминается
Эта сладостная ночь!


Рецензии