***

А я все скучаю,с надеждой живя
Увижу когда-то,твой облик любя.
Пройтись бы с тобою,по нашим  местам
Где мы под луною,стояли тогда.
И взявшись за руки,смотрев облака,
Обнявшись так нежно,обнявшись любя.
Мы звёздам желанье  с тобой загадали
И счастье в ладонях мы звёздам отдали.
Однажды мы встретим,друг друга любя
И в танце с тобою закружит Земля.
А я все скучаю,с надеждой живя,
Увижу когда-то,твой облик любя.


Рецензии