Мистика или логистика?

Ну ни причем логистика.
Пустой ведь разговор.
Три фиговые листика
Не скроют весь позор.
А статуя Свободы
Сгорает от стыда.
Узнали все народы
Откуда шла беда.
От Джорджа Вашингтона
До нынешних времен
Смерть ищет гегемона.
АУ кто  гегемон.


Рецензии