за руки держать крепко

поцеловать
твою душевную
темноту на ночь
прям у самой кромки
переходя все границы дозволенного
постепенно и без боли
дабы поверила
я не как другие

за руки держать крепко
боясь отпустить по глупости
отвлечься на отскочивший под ногами камешек
и забыться на пару секунд

мы что-то потеряли наверное
понятие о чем-то
привычно светлом и теплом
поэтому хочется греть
а не обжигать

не упустить из виду
за руки держать крепко
пока злосчасный трамвай
проезжает мимо
боясь потерять
будто самое ценное
причина
почему зародилась жизнь на земле
и я из атомов сцеплен
не просто ведь так

я разучился писать
и думать
мыслить о том что чувствую
как передать словами то
что даже химической формулой
в точности не написать

мне бы просто хотелось забрать тебя подальше
и перегоревшей лампочкой
пытаться залить светом души


Рецензии