Я полюбил тот дождь

Я полюбил тот дождь,
Всю монотонность звуков,
Стучащих звучно о карниз ,
Звучащих отголосками разлуки.
 
Сливаясь в звонкие ручьи,
Стекают капли медленно в ночи.
И в том природы верная заслуга.
И не тревожит близкая подруга.

Забыты звуки телефона.
Лишь запах свежих васильков
Надуманно меня в мечтах пленяет
И нежный стан  твой обнимает.
25.07.2022.


Рецензии