курить на твоем балконе

я хочу курить на твоем балконе
и тихо выдыхать клубки сизого дыма из легких
с улыбкой кашлять заливисто с непривычки
и слушать твои заботливые ругательства в мою сторону
ты соткана из чего-то теплого
совсем не это беззубое и избитое “солнце”
мелькающее в каждом влюбленном диалоге
ты —
что-то ласковое и понятное только нам
когда глаза в глаза и флешбэки сменяются смущением
а мои руки жжет от недавних касаний
мышечная память никогда не подводит
всегда помнит каждый изгиб
кружка допитая с кофе на краю оконной рамы
старый потрескавщийся балконный бетон панелек
и ты залитая закатным светом
смотришь вдаль
и просишь не уезжать


Рецензии