Так хочется снова тепла!

Так хочется снова тепла!
Тепла этих сказочных губ,
Ладонь,что на шею легла
Мне чудиться снова и вдруг.
А пышных волос аромат,
Мое; обоняние дразнИт,
Жизнь клониться мягко в закат,
Но память твой образ хранит.
Я снова и снова искал,
Такую же точно как ты,
Пока, наконец, осознал..
Бесплодны пустые мечты!
На сердце глухая тоска,
Душа превратилась в песок,
Когда-то была ты близка,
Но счастья сберечь я не смог.


Рецензии