Goodbye

Ты, конечно, красавица,
Да и просто beautiful.
Ты мне очень нравишься,
Но, увы, я не helpful.

Есть ли смысл продолжать,
Если закончилось лето?
Есть ли смысл петь,
Если нету куплета?
Увы, спето лето,
И это - end of куплета.
Уйду даже не сказав прощай?
Нет, конечно. Получайте мой goodbye.

Вера, слову нет,
Ты в этом не виновата.
Но, цитирую,
''Судьба тебе подарила ****ата.''
Никто не пожалеет,
Да и я уже смирился.
Пока жизнь твердеет,
Уже не раз разбился.
Пока я тебя люблю,
Нас отделяют города.
Знай, что я тебя найду.
Но сам не знаю я когда.
И пока не завываю,
Ты лови моё прощай.
Знай, я тебя не забываю.
Вспоминай и ты. Goodbye...


Рецензии