Судьба-злодейка

Он не мечтал о ней ночами.
Но в жизнь его она пришла.
Однажды с первыми лучами.
И с ним осталась до конца.
Он не любил,
Но видел жизнь с ней.
Она сумела полюбить.
Быть верной, любящей и искренней
Себя всецело подарить.
Он не искал ее специально,
Она всегда и всюду с ним.
Жила она легко отчаянно
И он за это полюбил..
Шли годы, вместе, беззаботно
С иронией по жизни так легко.
Он понял вдруг, что жить не сможет
Он больше без любви ее.
Судьба-злодейка посмеялась
Над этой парой молодой.
Забрав ее, а боль оставив
Глумившись над людской бедой.


Рецензии