Случай в кафешке

Зашла в кафешку, ту что рядом с нашим домом.
Она и мне и мужу моему  была давно знакома.
Официант ,меня увидев, дружелюбно  улыбнулся.
Провел за столик .Взяв меню, ко мне вернулся.
А где ваш муж ? Уже давно его у нас не видно.
Гулял всегда у нас ваш муж красиво и солидно.
Ответила ему ,что нас постигло горе.
Что умер муж .Не быть здесь больше Боре.

Ну, слава Богу ,-паренёк расцвел в улыбке.
А то я думал- из за нашей же ошибки,
Когда его в последний раз мы обсчитали,
И думали что он вернется к нам  едва ли .




 


Рецензии
Вот за что я люблю официантов, так за их дружелюбие и доброту!

С философской улыбкой: не Борис!

Александр Игринский   26.07.2022 09:07     Заявить о нарушении