Я начинаю жить, Пересечение

Я начинаю жить в тексте,
И оставляю многоточия.
Найди меня по ним.

На карте звездной
будем запятыми,
Пока не запятнаны с тобой.

На расстоянии взгляда,
Взгляда в вечность
Наша человечность.

И мое нутро на утро
Ищет тебя через холмы
Постели пастельных тонов.

Долгий зов
И короткий прилив,
Прочувствуй этот миг.

Его посвящаю нам.
Спасибо, за все молитвы
не попавшие в спам.

Доброго пробуждения,
Где бы ты не был
Поцелуи в небо.

Если наступит завтра, друг мой,
Молюсь, чтобы услышал ты:
Добро пожаловать домой.

Две души в тиши
Пересекутся через меридианы
В геометрии Римана.

Очертаниями предначертаний –
Это всё, чем нам осталось быть.
Я начинаю жить...

25 июля 2022 года


Рецензии