Счастливый билет

Навстречу новой жизни, друг
Зовут с Любовью Небеса
Чтоб завершить последний круг
В яви увидеть чудеса!

Легко и ясно на Душе
И сердце бьётся в унисон
С миром в глубокой тишине
И это всё уже не сон!

Танцуют языки костра
Согреет всех душевный стих
А в Небесах горит Звезда
Надежд прекрасных и родных!

Нет больше прошлой суеты
Стремясь лишь только созидать
Пусть все заветные Мечты
Судьба начнёт здесь исполнять!

Кругом сияет только Свет
И для начала всех начал
Счастливый выпадет билет
Всем, кто себя в Любви принял!

Секретов нет и скрытых тем
Не тянет прошлое уж вниз
И слух ласкает вместе с тем
Морской прибой и свежий бриз!

Пусть всё к тому теперь идёт
Для Счастья больше нет преград
Душа отправится в полёт
Попав на звёздный свой парад!


Рецензии
Счастливых билетов не перечесть
Мы их заслужили однажды
Их будет не мало, но главная честь -
Любовь, Доброта и Отвага!:)

Любомила Солнцева   26.07.2022 07:49     Заявить о нарушении
В этом и есть большой секрет
Себя опять в Любви принять
Счастливый выпадет билет
Чтоб жизнь по-новому начать!:)

По Замыслу Творца   26.07.2022 09:45   Заявить о нарушении