Наш с Кубончиком портрет

***
Вот такой вот получился
Наш с Кубончиком портрет.
Здесь мой внутренний ребёнок
и  Кубон в 15 лет.
На двоих у нас два глаза.
Нос и рот, и причесон.
И таинственным Единством
светится Любви Закон.

28.02.2022. Кубику 15 лет.


Рецензии