Чары. Пред чернобровой!

    Пред Тобою, чернобровой, летают лучи жаркого Солнца -
Тебя ласкают, загорать увлекают,
Оставить на траве все лёгкие Твои  одежды убеждают
И Твой лик, Твой стан собой пленяют,
Тебя касаются и нежно всю ласкают!


Рецензии