Тишина из окна...

В рамке белой, чёрного окна,
На меня, из бездны, тишина
Навалилась бесконечной тьмой!
Забрала и радость, и покой,
Приоткрыла раны на стене,
Трещиной, надломленной в стекле,
Зазвенела нотой звонкой "ля"!
Просит всё чего-то у меня...

Я бы рад ответить и отдать!
Только что? Никак мне не понять,
Не осилить мыслью этот смысл
Зазеркалий образов живых,
Дышащих мне истиной в лицо
Так, что запотело, как стекло!
Инеем пахнуло из окна,
На меня, из бездны тишина.

25.07.22.


Рецензии