Сегодня понедельник, трудный день...

Сегодня понедельник, трудный день,
Так говорят, но в это я не верю,
Ещё бы верить в эту ерундень,
Поверьте мне,ведь я не лицемерю.

А лучше, Богу доверять всегда,
Нельзя себя вести нечестно, скверно,
Бог не оставит верных никогда,
А Его Слово сказанное, верно.

На человека уповать есть грех,
Думай, решай кому ты доверяешь,
Если ты с Ним, то ждёт тебя успех,
Распят за всех, ты это понимаешь?

         ----------
 А
   если   
        в
          сердце
                не очищен
    
            ГРЕХ?...
25.07.22.



         


Рецензии