Борису Карабанову! На В войнушку поиграли... 10. 0

БОРЯ!

«В войнушку поиграли... 10. 06. 22» -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

ПОСЛЕДСТВИЯ ТЕРМОЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ ТОЧНО ОПИСАЛ!!!

"..........................................

Не поют, не чирикают, и, не кто,
ничего!
Часы охают, тикают, не вернуть
никого!
Здесь все взорвано, проклято,
уничтожены в раз!
Лишь, чинара обуглена, и, луч Солнца
не спас.

Радиация светится, здесь расплавилось все!
А, на глыбе гранитной, будто, чье-то лицо!
То, что видело, грезило, и, мечтало, о всем!
Всё на веки избавилось, от ума людей, стон.


УЖАСНУЮ КАРТИНУ ОПИСАЛ,

НО ТЫ - ПРАВ!!! -

"ОТ УМА ЛЮДЕЙ - СТОН!!!"

ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ -

ПРАВИТЕЛИ ВСЕХ СТРАН!!!

И ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ,

ЧТО ВСЕХ, В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ, ОЖИДАЕТ,

НО В ВОЙНУШКИ ВСЁ ИГРАЮТ!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СПАСИБО ЗА ОБЪЕКТИВНЫЙ СТИХ!!!

А ТЫ МЕНЯ САМ ПУГАЕШЬ -

ЗАЧЕМ СВОЮ СТРАНИЦУ ЗАКРЫВАЕШЬ???

ЧАСТО ЗАХОДИЛА НА ТВОЮ СТРАНИЦУ,

НО БЫЛО НАПИСАНО: -

"АВТОР ЗАКРЫЛ СТРАНИЦУ"!!!

НО Я ВЕРИЛА, ЧТО С ТОБОЮ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!

ТАКИЕ ЛЮДИ ЕЩЁ НУЖНЫ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ!!!

СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАШЛА С ВЕРОЙ УВИДЕТЬ ТВОИ СТИХИ И ТЕБЯ!!!

И СЧАСТЬЕ ИСПЫТАЛА Я!!! -

ТЫ ЖИВ!!! И СТОЛЬКО ШЕДЕВРОВ НАПИСАЛ!!!

НО, К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ НОЧЬ НАСТАЛА

И НОУТБУК ХРОМАЕТ - ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАЕТ!!!

НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕШЬ ЗАКРЫВАТЬ СВОЮ СТРАНИЦУ!!!

НЕ СМОТРИ НА ГОДА!!!

ГЛАВНОЕ - ДУША ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!

ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!

И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 25.07.2022 18:53   


Рецензии