О короткой любви не хочу говорить...

О короткой любви не хочу говорить,
От короткой любви раны долгие.
Это чувство возможно лишь с грозою сравнить,
Вот и жгут поцелуи как молнии.

Кто сильнее горит, тот и уголь потом
И взлететь за любовью не хочется.
Ведь из раны под левым повисшим крылом,
То ли кровь, то ли жизнь тонко сОчится.

От короткой любви душу мутит минор,
Тяжелей не бывает похмелья.
Красивее в лесу всех грибов мухомор,
А по факту токсичное зелье.

Хоть душа и болит, память сцену хранит
С пониманием - кончена сцена.
Эту сцену конечно кто-нибудь повторит,
А актёрам найдётся замена.


Рецензии