Устав бродить

Устав бродить по жизни на Земле,
Мы рвёмся в небо птичьим клином.
В рассветный час иль сумеречной мгле
Летим то лебедем, то журавлиным.

Бывает,  выбившись,  порой из сил
К Земле мы снова тихо припадаем.
И как бы кто вокруг не голосил
Расправив крылья, мы устало замираем.


Рецензии