В Сочи беда

В Сочи пришла беда.Хлынула с неба вода.
Туча была без края.Беда в Сочи очень большая.
Бешеный ветер сильный крыши с домов срывает,
А ливень туда,тотчас,обильно все заливает.

Люди по пояс в воде спасаются кто как может.
Черное море гудит,бушует,людей тревожит.
С гор понеслись не ручьи,реки бежали с гор!
Затопило первые этажи.Под водою почти весь город.

В домах много беды:на кухни пришла вода.
Холодильники,утварь,стены уносила в море беда.
Дороги покрыты водой,машины по ним плывут.
Пляжи Сочи закрыты.Грязные потоки текут.

Ущерб от стихии большой людям принесла непогода.
Последствия этой беды устранять будут там полгода.

 


Рецензии