Неудачная операция - И. Архицкий

Игорь Архицкий - «Апофеоз»

http://stihi.ru/2020/01/04/6585

...Может, как в Эдеме, в ласках юных дев
страсть слилАсь с душою в благостный напев?
Трепет встреч вдохнула в тысячи ночей.
ДремлЮ я...ты уснула на груди моей...


Неудачная операция (пародия)

Может, ты - и дама, может, я - валет,
но прости Адама.  Страсти - нет как нет.
Бог сказал: «Терпи!» Я был послушный сын,
только хирургии вовсе не просил
и, когда Всевышний, поступив хитрО,
посчитавши лишним, вытащил ребро,
с уст моих «пся кревы» оптом полились -
и явилась Ева, мне испортив жизнь.
Мол, давай, супружник, выполняй-ка долг.
А оно мне нужно?  Зов природы смолк -
знать, с ребром задето кое-что ещё,
и Всевышний где-то допустил просчёт.
Не лежать те, Ева, на моей груди,
так что ты «налево», так и быть, сходи.
«Мужика» другого обаять сумей...
Ну и что такого, что он - просто Змей?!

Написано ВНЕ КОНКУРСА на "30-й свободный" страницы "Конкурсы Пародий", поскольку дата написания исходника не соответствует условиям конкурса.


Рецензии
Не лечите глaнdы чеpез зadний лaз,
И тoгda несчacтье не пoстигнет вaс.

Архив Тимофеевой   27.07.2022 17:15     Заявить о нарушении
Наташа, ты решила по примеру "Z" частично использовать английские буквы? 😊 👴 😉 🤣
Спасибо. Да - был когда-то анекдот на эту тему.

Григорий Липец   27.07.2022 19:57   Заявить о нарушении
У меня не paбoтaют клaвиши, всё doвoльнo бaнaльнo. Умельцев зdесь нет.

Архив Тимофеевой   28.07.2022 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.