Будет вновь наш День Победы!

   Для всех наших врагов будет наш  трибунал – наших народов суд!
Судьи от пострадавших от нацистов народов - уже идут!
А врагов пестовали и зомбировали - последыши фашистов,
убежавших в 1945 году от наказания!
Враги наши используют методы карателей - для гражданских жителей истязания!
Деньги, наворованные гитлеровцами в Европе,
Ныне они пустили на собственное обогащение, своей же страны ограбление
и на её разрушение!
Зеленские стали зомби. Их нация уже - не пострадавшая от нацистов. Забыть всё хотят.
И остановить войну неонацисты не хотят -
Слишком много задолжали за бомбёжки западными и штатовскими снарядами!
Отдавать врагам нечем, но жить они красиво хотят,
Хоть и трясутся теперь от страха и от страха за свою шкуру – безмозгло бомбят!
Но будет вновь наш День Победы!
Народы над национализмом и  неонацацизмом Победы который уж год хотят!


Рецензии