Улыбка

Если хмурый вышел день,
Улыбаться стало лень.
В зеркало скорей взгляни,
И слова проговори:
«Я улыбочку свою,
Маме с папой подарю.
Смехом я запомню дом,
Грусти «грустно» станет в нём.
Убежит она тогда
И не вернётся ни-ког-да!!!»


Рецензии
А я бы написал
Грусти "плохо" стало в нём... Автору конечно виднее.

Юрий Валенкин   25.07.2022 19:53     Заявить о нарушении