Я быть стремлюсь таким как ты!

Самообману места нет,
А вера лишь глупцов удел.
Ты не мотыль на яркий свет
Лететь. И так хватает дел.
Тот слаб, ленив, другой устал:
Отставшие на полпути.
 И всем им нужен идеал,
Что б хоть куда-нибудь идти.
Ни бог, ни чёрт ни кто иной
Помочь не сможет. Только сам
В ответе каждый за путь свой,
Пройдённый по своим часам.
Движенье жизни осознав,
Ты понял сложность простоты,
Сильнее став, умнее став.
Я быть стремлюсь таким как ты!


Рецензии
Молодец! Замечательные стихи!
Удачи!
М.М.

Марина Зеленкова-Митина   25.07.2022 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Первый блин не комом, уже результат.

Лев Хазарский   25.07.2022 22:03   Заявить о нарушении