Мужчина-Женщина ИГРА

Мужчина-Женщина ИГРА.

Мужчина-Женщина
ДРЕВНЕЙШАЯ ИГРА.

Во что играют.
Да! Друг в Дрга.
Стать мужественной
ей пора.
Он-
будет нежен-
как подруга.

Играют вместе
мНОГО лет.
А на лужайке
Деток след.

Чтобы не путать 
гДе чей ход-
ЦВЕТА ИМ
Разные достались.

Но это правда
Только малость.
Различие потом придет.

Она как Сад.
Он  -  огород.


Рецензии