Пикник

И жизнь похожая на сказку.
Пьем молоко. Едим колбаску.

Вернее целый бутерброд.
Никто в лесу нас не найдет.

Какое чудное мгновенье
Природа и уединенье.

Казалось бы..что тут такого?
Взял плед, корзинку и готово.

Есть и кувшин, и молоко,
И ехать в лес не далеко.

Но как-то не сбывается.
Совсем не получается.

Совсем.

Рисунок Зенюк. Знаменитая белорусская художница.


Рецензии