С нами дивное лето... экс

Кавер на песню Joe Dassin Il etait une fois ...музыка Тото Кутуньо...
Исполнение: Кирилл Косолапов


Босиком пройдусь по траве,
очарованный этим летом –
Поспешу, родная к тебе
и найду среди тысяч где-то...

Ветерком пролечу моря,
заколдованный поднебесьем –
Знаю, милая - всё не зря,
там, мы будем с тобою вместе...

пр..
Ты дождись меня, ты дождись
Вопреки всем пустым наветам,
опущусь возле ног, как лист – 
Наша песня любви не спета...

Птицей гордою на ветвях
запою я звонкою песней –
О тебе и дальних краях,
что бывают всего чудесней...

Яркой искрой любви горя,
я свою сберегу надежду,
и увижу вдали тебя –
распахнув объятья нежные...

пр...
Ты прими меня, ты прими
Будешь солнцем моим согрета –
Сладкой ласкою позови,
Будет с нами дивное лето...

фото инет...


Рецензии
Стих ваш написан чудесно.

Сергей Лутков   25.07.2022 19:47     Заявить о нарушении
Сергей, пребольшущее спасибо Вам!

Виктория Павловская Викка   25.07.2022 22:24   Заявить о нарушении