Нет

Сын мой, светлее света, небо разрезал трассер, рана сочится снегом цвета твоих тревог. Небо всегда раздето. Больно вот так, на части. Падает небо в беды берегу поперёк.
Сын мой, волчок не страшен. Страшно, когда без сердца, страшно, когда у дома выжжены сад и дёрн. Страшно, когда корёжат вымазанные берцы мальвовые бутоны и придорожный тёрн.
Ясен небесный гребень за межевой посадкой. Пахнет травой и дымом. Пахнет цветочный мёд. Мама полечит небо, и у твоей кроватки крепко, неуязвимо, тихо к утру уснёт.


Рецензии
Замечательно

Евгений Латаев   13.03.2024 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.