ПРО НАС...

Это было не сказка...
это было про нас...
что такое свобода,
в нашей жизни...

ПРО НАС...

мы умели учиться,
и в походы ходить...
наша вольная птица,
нас умела любить...

прилетели вороны,
чтобы жизнь всю украсть,
им все мало карманов,
чтобы так воровать...

говорю не скрывая,
как нам всем повезло...
знать СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ...
в этом мире кино...


Рецензии