В зеркале

Я видел тусклый свет
В глазах, налитых скорбью.
И, отблеск этот, презирая смерть,
Так жаждал жить.

Без лишней суеты, жить тихо и спокойно...

Как иногда полезно в зеркало глядеть
Израненой души,
Уж начавшей смердеть,
Как тлеющий покойник,

Не всякому известно.

21.07.2022 г.


Рецензии