Пароход пыхтя отплывал...

Пароход пыхтя отплывал,
я услышала,что ты кричал.
Ветер быстро слова унёс
за высокий волжский утёс.

На причал каждый день приходила,
милый мой,как тебя я любила.
Мне река тебя не вернула,
в ней любовь твоя утонула.

Волны бьются с тоской о причал,
помню я ,что тогда ты кричал:
"Я вернусь,на причале встречай",-
пошутил так со мной невзначай.

Ветер быстро слова унёс,
и какой теперь с него спрос...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Галочка, хоть и о грустном. Уютного вам вечера.

Марина Владимировна Свиридова   25.07.2022 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариночка.
С теплом,Галина.

Галина Гура Назарова   25.07.2022 20:12   Заявить о нарушении