Космическая капсула

Я заперся, изнутри,
В своей комнате,
Усилив это ключом.
Просто мне нужна
Творческая обстановка,
А посторонние мешают –
Отгораживаюсь, словно
Металлическим щитом.
Сообщаю им прямо –
"Уходите подальше,
Вместе с суматохой,
Не мешайте автору –
Вы ни при чём!"


8 февраля 2018

(из сборника "Лучшие верлибры по мнению Автора")

*подбор иллюстрации поэта


Рецензии