О себе

Я подгонял недели, месяцы,
Сложилась годы в не простую жизнь,
Зачем я жил? - спросил у времени,
Кого любил? - спросил я у судьбы

В альбоме старом - мое детство,
А юность- она по разным городам,
Скитался по морям далеким,
Кого искал, теперь не помню сам

Мой путь куда дороже цели
В калейдоскопе лет ковал характер свой,
Но временами дети не жалели,
моих седин серебряный ковер

Не раз бывало одинокий,
В обнимку с ночью брел я по степи,
Мне говорили звезды не тревожься,
Всё будет хорошо в твоей доли

За далью-даль, и времени не хватит
До горизонта не успею я дойти,
За горизонтом я знаю, встретит мама
Тихонька скажет мне:- устал, сыночек, отдохни.


Рецензии