Пасха

Казалось бы, Пасха –
традиционный христианский праздник,
пробуждающий в людях лучшие гуманистические
начала, зиждущиеся на святой Вере.
Однако же, есть разница между
изысканным ювелирным яйцом Фаберже,
выполненным из драгоценных материалов,
и обычным куриным яйцом,
окрашенным по случаю в луковой шелухе.
А вы говорите…

17 апреля 2022,
Пасха по католическому календарю,
Вербное воскресенье по православному календарю


Рецензии