Учить главному - в семье

Как никогда сегодня важно - служить примером для людей.
Ответственна семья, конечно, - за гражданский взгляд детей.

Нам нужно с детства объяснять - про свой язык, Страну, культуру.
Как - идентичность понимать и всю символику - родную.

Что значит - совесть, честь и долг, любовь, предательство, отвага...
Чтоб развивать их юный мозг - в том вовсе гаджетов не надо.

Россия, Родина, Страна - что ею можем мы гордиться!
И никакая - клевета наш не заставит дух - сломиться.

А когда Родина - в беде, предать душой её - не сможем:
объединимся и везде своим примером - всем поможем!

                25.07.22г.


Рецензии