Лучник

Метким выстрелом в серце стук,
Стрелы ровно, ложатся, в центре,
У него не спортивный лук,
Зов традиций, дыханье, мантра.

Важно всё, растановка ног,
И раслабить тут надо плечи,
Не держа цепко лук, итог,
Цель желает с стрелою  встречи.

Зорким глазом и верной рукой,
Чтоб коснулась перо щеки.
Бас колышится за тетивой
А стрела цель разносит в щепки.

И в той легкости есть одно,
Что в заучености движений,
Суть упорности  то окно,
Тренировки гарант умений.


Рецензии