Знакомой

                ???

Я бокал вином наполню –
выпью залпом, все дела…
Как зовут тебя – не помню,
где-то рядом жизнь прошла.

Всё у нас случилось порознь,
каждый вписан в свой сюжет…
Только память, только образ,
отпечаток прошлых лет.

Век нас честно позабудет,
не жалея, невзначай.
Больше ничего не будет –
лишь неспетое «прощай»…

апрель 2022


Рецензии