Не выставляйте счастье на показ

Не выставляйте счастье на показ,
Оно не любит этого, поймите.
Ведь счастье не товар и лишний раз,
Его от сквозняков уберегите.

В руках держите, чтоб не потерять,
И в сердце, чтобы точно не остыло.
На прочность не пытайтесь проверять.
И уж тем более, выменивать на мыло.

Живите с ним в ладу и в свой черёд,
Оно вас непременно не оставит.
Сквозь годы, дни, часы, миры-найдет.
Поверить в то, что есть ОНО-заставит.


Рецензии