338. Я захожу к вам мыслями разжиться

Я захожу к вам мыслями разжиться,
Чтоб целый день мусолить как конфету,
Но вы молчите в гулкой тишине,
И временами кажется уж мне,
Телодвижение, присутствие - напрасны,
Но как же слог коварнейше прекрасен,
Что оторваться от прочтенья не резон,
И все дела летят в трубу, пардон,
Неумолимо времени движение вспять,
Я ухожу,
но…
я вернусь опять.


Рецензии