Пожелания

Смотри, как этот мир прекрасен.
В делах сегодня - хорошо
И воздух сладостный, приятный.
Вокруг все будто ожило.
Пройдет неделя, может меньше,
Все кажется уже не так
И мир как будто бы не весел
А жизнь, и та, сплошной пустяк.
Все переменчиво, пугливо.
Жизнь невозможно разгадать.
Сегодня ты-самый счастливый!
Но будешь счастлив ли опять?
Тебе желаю я удачи,
Чтоб оставались позади
Проблемы и твои несчастья,
Желаю радость обрести!
Пусть со здоровьем будет гладко,
И в голове всегда покой..
Жизнь наша - сложная загадка,
Попробуй, просто быть собой.


Рецензии