Колыма

Колыма,Колыма, докатилась война
И уходят зека в батальоны
Без петлиц и погон, грузят зеков в вагон
Заливать войну своей кровью

Вся в портачках рука, на спине купола
На груди два вождя в профиль
не за Родину-Русь, за Одессу дерусь,
И за то, что Ростов-папа

Нужно взять с языка, трое дерзких зека,
Растворились в ночи темной,
Трое суток без сна, трое суток война
НО вернулись они с матерым

Командир обещал, всем троим отпуск дал
Особист же собака слюнявый
На комдива донос, и того на допрос,
А с допроса в штрафные роты

Наступила весна и угасла война,
Трое дерзких зека на груди ордена,
У рейхстага братки, подарили сестричкам цветы
Расписались - мы с Колымы!


Рецензии