Стало время на надежду

Стало время на надежду
И живет одно мечтой.
На добро, что было прежде
И на мир, что над Землей.

И настанет в мире утро,
И исчезнет зло.
Словно не было и будто.
Ведь всегда сильней  добро.


Рецензии