ПРО ЭТО

ПРО ЭТО

В стаде овец – выбраковочка:
Подругу завел баран Вовочка!
Козёл Че (не Гевара – бурек)
Язвительно козе Нюсе изрек:
– Допрыгалась? Буду как баран.

Нюся не снесла таких ран,
Жаловалась быку-мАчо на козла

Тот вынес резюме: – Зла
Жизни – предсказуемая жесть,
На Эверест нам не залезть,
Прими ВСЁ – как есть,
А то нас могут уже съесть!

Мораль:

Не бараны мы и – не козлы,
Не все из нас глупы и злы,
Плывём вникуда по течению,
Поддаемся порой влечению
К мiрским благам...
Опосля шум, вой, гам,
Даже - баррикады!
Сейчас строим КАДы,
Шале, бунгало, дворцы,
ЗА ЭТО сражались братья, отцы?


Рецензии