Внеземного добра отражение

Ты научила ценить мгновение,
Быть собой при любых обстоятельствах.
Ты — внеземного добра отражение
И защитница от предательства. 

Ты научила быть откровенной,
Не скрывать своих истинных чувств,
Видеть грани необъятной Вселенной,
Понимать язык всех искусств.

Ты научила жить беззаботно,
Понимать, что главный шедевр — душа.
Без неё не ценны полотна,
Без неё внутри «ни гроша».

С тобой зло сгорает дотла,
Свет не видит причин угасать.
Ты очень многое мне дала —
Не хватит строк, чтобы описать.


Москва, 22 июля 2022

Посвящается моей маме.


Рецензии