Июль пленяет красотой

С годами ниже мы к земле,
Срастаемся как будто с ней.
Всё чаще сумрака желе
Прозрачность заменяет дней.

Внезапно набегает грусть
Без всяческих на то причин.
Стихи читая наизусть
Стремишься сбросить груза сплин...

Июль пленяет красотой,
Куда ни глянь — в кипенье жизнь.
И ты уже живёшь мечтой,
И взгляд поглядывает ввысь.


Рецензии