Первое мая

Трудимся дружно со старшей сестрой.
Оля вздыхает: "Ты домики строй,
я собираю дорогу".
Первое мая – а снег за окном.
Папа сказал: "На парад не возьм;м".
Было обидно немного.

А в телевизоре – всюду тепло.
Вот ведь, кому-то с весной повезло:
шарики, флаги, герои!
Снег за окном – не преграда-преград.
Музыку включим и сами парад
дома с сестрою устроим.


Рецензии