30. 05. 22

Затихли ветры, волны спали
Трава в полях пришла в покой
И сердце во груди уснуло
Ушло измученным судьбой

Не выдержал сей битвы Рома
Пронзила боль его под вдох
Врачи пытались, но бессильны
Ни кто не смог вернуть домой

Он так устал на поле брани
Неся потери каждый день
Сражаясь день и ночь с отравой
Что потерялась даже тень

Уходят многие, не спорю
Но когда это вблизи
Это мучительно и больно
Мы все пытались, не смогли...

Прости нас Ромка, жизнь всех косит
Ты с нами в сердце навсегда
Мой друг, товарищ, одноклассник
Ты Человек, ты Муж, ты брат...


Рецензии