На Север, вперёд!

Летели самолётами и мчались поездами,
И километров тысячи проехали мы сами.
В полярный день как мотыльки слетаемся на свет,
Мы дружная команда, шлём Мурманску "привет"!

На Север вперёд наш Ледокол идёт
Навстречу сказочной мечте.
И белые медведи теперь наши соседи
Почти на 10 дней.

Мы Баренцево море оставим за кормой.
Нас айсберги встречают своею белизной.
Каюты не вмещают талантливых ребят,
Которые общаются и по ночам не спят.

На Север вперёд Росатом нас зовёт
Навстречу сказочной мечте.
Наш Ледокол - семья, с командой мы друзья
Почти уж 10 дней.

Без мессенджеров, связи и наших телефонов
В природу окунулись, познав её законы.
Земля Франца-Иосифа в сердцах оставит свет,
А мы на Ледоколе споём все дружно вслед:

На Север вперёд -
Он помощь нашу ждёт,
Планету вместе сохраним.
И пусть живут соседи -
Белые медведи,
И ты, Земля, живи!


Рецензии