Как повстречать динозавра

Трубы трубите, гремите литавры!
Я повстречаю сейчас динозавра.
Вот он, покажется из-за угла:
куча зубов и ни капельки зла.
Пусть мне про шансы твердят: фифти-фифти.
Милый гигант, я прошу, осчастливьте,
ну, помашите хотя бы хвостом
и за углом исчезайте потом.


Рецензии